今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


传达省级县际交叉考核工作准备的通知


来源: 西昌市银厂乡人民政府   时间: 2019-10-25 09:14  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

10月24日,乡党委书记吴泓铁同志传达了省级县际交叉考核工作通知精神,而后组织乡党委班子及参与扶贫工作人员开会进行对扶贫工作的研究对策及准备工作的方式方法。会议达到了很好的效果。

脱贫攻坚jpg.jpg


根据通知精神,当前重要的脱贫攻坚任务就是在完善“两不愁三保障”的基础之上要备战省级县际交叉考核检查的准备工作,根据通知,吴书记就下半年的脱贫攻坚任务作了部署安排。会议要求:一是尽快完善对“两不愁三保障”排查中存在问题的整改工作;二是集中完善迎接省级县际交叉考核工作的准备材料等任务;三是认真入户核实贫困户信息、收入等,而后准确无误的录入系统,达到“五个一致”标准。



上一篇: 加强移风易俗 推动乡风民风 下一篇: 银厂乡开展消防安全大检查

  • 政务微博

  • 政务微信