今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


银厂乡开展消防安全大检查


来源: 西昌市银厂乡人民政府   时间: 2019-10-25 08:13  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

2019年10月24日上午,银厂乡人民政府分管领导吉苦坡坡带领网格员、安全员对辖区学校、卫生院进行了全面的消防安全检查。



微信图片_20191025080733.jpg


检查组一行首先对消防制度和落实措施以及消防设施进行了全面检查。通过认真翻阅消防安全检查记录,仔细查看的消防安全设施、用火用电制度及消防安全管理制度的落实、灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通、现场询问在岗职工消防安全知识掌握的程度、灭火器是否会使用、值班人员是否在岗在位等。

在检查过程中,对部分员工消防安全意识不强,消防业务知识不熟,对突发情况处置程序不熟悉等问题,按照相关规定责令立即整改。

通过这次消防安全检查,辖区学校、卫生院工作人员的消防意识明显增强,整个辖区的消防安全环境也得到了极大的改善。




上一篇: 传达省级县际交叉考核工作准备的通知 下一篇: 北城街道党政班子成员对照党章党规找差距专题会议

  • 政务微博

  • 政务微信