今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西郊乡妇联开展庆重阳节活动“九九重阳节 浓浓敬老情”


来源: 西郊乡   时间: 2019-10-24 14:48  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

尊老敬老就是我们中华民族的传统美德,2019年10月6日,正值重阳佳节来临之际,西郊乡妇联借助节日机会,把握“九九重阳节浓浓敬老情”这一主题,在南坛村两委及村妇联的大力支持下,携手洁源物业有限公司,邀请辖区老人在南坛惠民家园举行了此次庆重阳节活动。  

正值庆祝新中国成立70周年之际,南坛村妇联文艺队的舞蹈—《我和我亲爱的祖国》拉开活动序幕,老人们也不甘示弱,亮出歌声,与在座的朋友分享。文艺表演结束后,洁源物业公司为老人们准备了“坝坝宴”,老年朋友聚集于此,其乐融融,欢声笑语,节日氛围浓厚。 

通过此次活动,西郊乡妇联号召大家发扬中华民族尊老敬老的优良传统,号召我乡妇女积极投入到精神文明建设中来。西郊乡妇联精心组织和洁源物业公司大力支持使活动圆满举行,得到了广大老年朋友的赞扬。在我乡形成了尊老敬老的浓厚氛围!




上一篇: 北城街道办事处关于西昌市乡镇行政区划调整改革方案征求意见会 下一篇: 西郊乡国庆节前慰问困难党员

  • 政务微博

  • 政务微信