今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西郊乡国庆节前慰问困难党员


来源: 西郊乡   时间: 2019-10-24 14:46  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、州委、州政府以及市委、市政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动有关通知精神,按照市委组织部统一安排部署,西郊乡在国庆节前开展慰问困难党员活动。西郊乡联乡市领导西昌市人民武装部部长丁金钟带领西郊乡班子成员前往西郊乡长安村慰问西郊乡长安村困难党员佘怀富。

长安村支部书记朱迎东介绍佘怀富同志今年已经67岁了,佘怀富同志1971年应征入伍,当兵四年,在部队时应表现优异加入中国共产党,至今已有44年党龄,佘怀富同志责任心强、原则性强、遵纪守法、吃苦耐劳,勤勤恳恳,从2011年至今一直担任长安村七组护林员工作,9年来日复一日,烈日下值守山林,这9年时间在他负责的林区没发生一次山火,为长安村护林防火作出应有的贡献。防火期过后他又投入到紧张的大顶地质灾害点监测预警工作中。2009年乱修滥建在全村蔓延,佘怀富同志坚守底线,及时家人不理解,他仍坚持没有跟风修建,至今仍过着清贫的生活。2019年佘怀富同志入选西郊乡“乡村八榜”党员先锋榜首榜人物。

丁金钟部长表示在主题教育活动开展之际,西郊乡广大党员不仅要学习理论知识,同时也要身边的坚守初心的榜样佘怀富同志学习。再送上节日慰问的同时,还叮嘱佘怀富老党员在干好护林员、地灾点检测员工作的同时,更要保重身体。




上一篇: 西郊乡妇联开展庆重阳节活动“九九重阳节 浓浓敬老情” 下一篇: 黄水乡积极开展2019年秋季灭螺工作

  • 政务微博

  • 政务微信