今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西郊乡北门村妇联“妇女之家”《未成年人保护法》、《义务教育法》文艺宣传活动


来源: 西郊乡   时间: 2019-10-24 14:43  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

2019年10月16日上午9:00,西郊乡北门村妇联“妇女之家”在北门新村举行《未成年人保护法》、《义务教育法》文艺宣传活动。参加本次活动的有村三委成员、各组组长、各组党小组长、各组妇女组长、各组村民。

通过本次《未成年人保护法》、《义务教育法》文艺宣传活动,充分调动和激发了群众参与的主动性和积极性,营造了热烈的活动氛围,让广大群众对《未成年人保护法》和《义务教育法》更深更广的认识。关爱未成年人,遵纪守法是我们义不容辞的责任和义务,每个人都受益匪浅。



上一篇: 黄水乡积极开展2019年秋季灭螺工作 下一篇: 西郊乡积极参与“扶贫日”活动

  • 政务微博

  • 政务微信