今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌市被征地农民社会保障工作培训会


来源: 西昌市人社局   时间: 2019-10-24 15:43  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

为加快推进解决被征地农民的社会保障政策落地落实,切实解决被征地农民社会保险待遇。近日,市政府在市委三楼会议室组织召开西昌市被征地农民社会保障工作培训会,市委常委、市政府常务副市长陈路出席会议,参加会议的有市级相关部门负责人,各有关乡(镇)主要领导和经办人员。

培训会.jpg


市委常委、市政府常务副市长陈路就开展被征地农民社会保障工作作了强调:一是要正确认识、高度重视被征地农民社会保障工作的重要性和紧迫性,加强组织领导,有力有序推进被征地农民社会保障工作;二是各责任单位要按照实施方案中的工作安排把本部门职责全面履行好,落实好,突出工作重点,保障此项工作的及时、顺利开展;三是要解决好遗留问题,在以后新开工的建设项目和集体土地征地拆迁补偿安置的同时进行被征地农民社会保障工作。会上市人社局副局长张吉祥宣读伟德官方app下载关于《关于推进西昌市被征地农民社会保障工作的实施方案》的通知。随后市自然资源局、市农业农村局、市公安局、市财政局、市人社局、市医保局等相关单位针对被征地农民社会保障的相关政策与业务开展了业务培训。

通过本次会议,进一步提高了业务经办人员办理被征地农民社会保险业务的水平,对下阶段开展此项工作起到了积极作用,为顺利完成我市今年被征地农民社保业务奠定了良好的基础。




上一篇: 国家技能扶贫调研组等到西昌市进行调研 下一篇: 西昌市人社局完成2020-2022年部门收支预算一上工作

  • 政务微博

  • 政务微信