今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌市人社局全面完成2018年度部门决算公开工作


来源: 西昌市人社局   时间: 2019-10-24 15:41  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

按照市财政局安排,我局于2019年10月16日前在伟德官方app下载门户网站完成了西昌市人社局2018年部门决算公开工作。

按照四川省决算公开要求,我局从单位基本职能、机构设置、2018年度收入支出决算总体情况、财政拨款收入支出决算总体情况、一般公共预算财政拨款收入支出决算具体情况、“三公”经费财政拨款支出决算总体及具体情况、预算绩效管理工作开展情况、项目绩效目标完成情况、机关运行经费支出情况、政府采购支出情况、国有资产占有使用情况等十二个方面进行了全面公开。

2018年度我局预算配置控制较好,支出总额控制在预算总额以内,保障了本单位各项工作的正常运转。预算执行上我单位严格遵守各项财经纪律,资金支付符合国家财经法规和财务管理制度规定,经费支出符合部门预算批复的用途,无截留、挪用、虚列支出等情况。




上一篇: 西昌市人社局完成2020-2022年部门收支预算一上工作 下一篇: 西昌钒钛产业园区创新路西段道路通过预验收

  • 政务微博

  • 政务微信