今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌钒钛产业园区创新路西段道路通过预验收


来源: 西昌钒钛产业园区管委会   时间: 2019-10-24 15:39  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

2019年10月22日上午,西昌钒钛产业园区组织项目施工单位、监理单位、设计单位、电信公司、马道供电所、市供排水总公司等相关单位对创新路西段道路工程进行了初步验收。


选用1.jpg

该道路全长226.15米,宽16米,东起创新路与四号路交叉口,西至规划大洋堆西路,包括道路路面、绿化、给排水、照明、强弱电等配套附属工程,工程造价为252万元。

按照工程初步验收程序,相关单位负责人认真审验了工程的每个重要部位以及相关细节,同时进行了沟通交流。初步验收结束后,主要发现了路面限速标志未施工,检查井防坠网未施工,部分路灯太阳能板安装不正确等7个问题,要求监理单位严格履行监理职责,施工单位抓紧按规范要求整改到位。

针对上述问题,项目施工单位负责人承诺立即安排人员处理初步验收过程中发现的问题。园区规划建设科也会实时跟踪进度,在相关问题整改完成后,及时联系相关部门对项目进行正式验收。




上一篇: 西昌市人社局全面完成2018年度部门决算公开工作 下一篇: 市档案馆认真组织收看“不忘初心 牢记使命”主题教育先进典型...

  • 政务微博

  • 政务微信