今天是:

请选择风格!
无障碍版 收藏本站 设为首页
      


西昌市召开限额以上服务业工作推进会


来源: 西昌市商务经济合作和外事局   时间: 2019-10-16 09:09  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

为确保我市服务业企业上报数据质量真实可靠,确保按时完成2019年州下达的服务业发展目标任务,如实反映我市经济运行的真实情况,2019年10月15日上午,在西昌市西郊乡政府二楼会议室召开限额以上服务业工作推进会,会议由西昌市政府常务副市长陈路主持,市委副书记、市长马廷贵,市政府副市长刘宇翼出席了会议。市级相关部门、乡镇及相关服务业企业负责人参加了会议。

会上,市政府副市长刘宇翼部署安排了今年服务业相关工作,市委副书记、市长马廷贵作了重要讲话:一是市委、市政府加大对服务业工作的扶持力度;二是大力发展服务业的重要意义;三是如何推动服务业发展工作。

会后,市统计局对参会人员统计工作进行了培训。

微信图片_20191016085036.jpg




上一篇: 西昌市服务业领导小组办公室认真编制《西昌市服务业企业升规... 下一篇: 西昌市2019年10月其他社会救助公示

  • 政务微博

  • 政务微信